Brochetas de camarón

Brochetas de Camarón

Ingredientes

  • Palillos para brochetas
  • 30 camarones grandes
  • ½ taza de soya
  • 2 ajos finamente picados
  • 1 Cucharada de jengibre finamente picados
  • 1 Cucharada de aceite ajonjolí
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • ¼ de taza de aceite de aguacate
  • Perejil picado
  • Pimienta y sal

 

Para acompañar

  • 1 funda de Papas IceMan de su elección

 

Preparación

Quita la cáscara a los camarones y déjales la cola. Córtalos en forma de mariposa y ensártalos en los palitos de brocheta (3 en cada una)

Calienta la parrilla. En un Bowl mezcla todos los ingredientes para marinar los camarones, la soya, el ajo, el aceite de ajonjolí, el jengibre, el vinagre de vino blanco, el jugo de limón, el aceite de cacahuate, el perejil, la sal y pimienta.

 

Calienta una sartén con muy poco aceite (solo para dorar) y vierte las papas, en cuestión de minutos estarán listas.

 

Pon las brochetas en cada lado por dos minutos. Sirve en un plato estas dos delicias, puedes agregar un poco de perejil picado encima para que luzcan más bonitos.

 

BUEN PROVECHO!!!

 

FUENTE: https://www.kiwilimon.com/receta/botanas/botanas-con-pescado-o-mariscos/brochetas-de-camarones