Receta Hamburguesas HashBrown

Receta Hamburguesas HashBrown

 

Ingredientes (Para 10 porciones)

1 Caja de HashBrown Iceman (21 Unidades)

1 tomate riñón

3 Hojas de Lechuga

Hamburguesas de carne o pollo

Salsa de tomate

Mayonesa

 

Preparación

  • Freír las hamburguesas a fuego lento, de preferencia tapar la sartén para una mejor cocción, revisar cada 4 minutos y voltear el producto.
  • En un horno precalentado (180°) introducir los Hashbrown en un pírex por 6 minutos, rociar un poco de aceite para dorar el producto.
  • Picar el tomate en círculos delgados
  • Repartir las hojas de lechuga en 10 porciones
  • Sacar los HashBrown del horno y dejarlos enfriar por un par de minutos
  • Poner un HashBrown como base, sobre éste poner: la lechuga, una hamburguesa, tomate, salsas al gusto y sellarlo con otro HashBrown.
  • Para mayor firmeza y decoración puede cruzar un palillo por el centro.

¡BUEN PROVECHO!!!